Domande Frequenti

Non so come fare e da dove iniziare.

Non ti preoccupare, è più semplice a farsi che a dirsi. Non servono conoscenze specifiche, nè utilizzo di codici; scegli il pacchetto che desideri e segui l’intera procedura. Riceverai una email con i dati di accesso nella tua area riservata, qui potrai realizzare il tuo sito web statico o dinamico seguendo solo delle semplicissime istruzioni che ti invieremo.

Posso cambiare pacchetto?

Se hai iniziato con un pacchetto FREE e vuoi cambiare con un pacchetto professionale BRONZE, SILVER, GOLD, puoi farlo tranquillamente, puoi utilizzare lo stesso account. Importante è conservare la email che riceverai o segnarti i dati di accesso (username e password) perché solo tramite questi puoi accedere al tuo account … p.s. la password la puoi cambiare come vuoi e quante volte vuoi.

Che differenza c’è tra un pacchetto FREE e tutti gli altri?

Il pacchetto FREE è studiato per farti fare un sito allo stesso modo degli altri pacchetti ma ovviamente non ha le caratteristiche, velocità e spazio dei pacchetti professionali; inoltre non ha un dominio personalizzato con il tuo nome (ad esempio: www.luigibianchi.it) ma è caratterizzato da un sottodominio legato ad uno dei nostri server (ad esempio: www.antoniodecurtis.rosesitalia.com) e al suo interno alcune pagine potrebbero contenere inserzioni pubblicitarie.

Inserire il www prima del nome del mio sito è necessario?

No. I nostri siti sono progettati con le ultime tecnologie e non serve inserire il www nella barra di ricerca perché immediatamente e VELOCISSIMAMENTE il tuo sito verrà trovato con o senza il www.

C’è una garanzia?
Se cambio idea o non mi trovo bene cosa faccio ?

Certo. Abbiamo una garanzia del 100%

Nonostante la legge non contempli la garanzia sui prodotti digitali, ricorda sempre che TUTTI i nostri prodotti sono sempre coperti da garanzia. 

Praticamente se entro i primi 15 giorni dall’acquisto, per QUALSIASI motivo decidi di annullare la tua sottoscrizione, ti basterà inviarci una email dalla tua Area Personale e immediatamente bloccheremo e annulleremo il tuo account ed entro 24 h ti riaccrediteremo quanto hai speso, fino all’ultimo centesimo. GARANTITO !